Жива...

Вячеслав Алдошин
Былое мягко,и не слышно,
Касаясь левого плеча,
На ушко шепчет,мол,так вышло,
А я жива,жива,жива,

И я щекой,плеча касаясь,
Зажму тихонько пустоту,
Смешной.Прикосновением наслаждаюсь,
И окунаюсь в эту красоту,

Опять всё в мире не имеет смысла,
Опять я слушаю тебя,
А ты мне шепчешь,мол,так вышло,
А я жива,жива,жива...