Разрыв

Калина Лист
Ты восхищаешься напрасно,
И не уместна твоя радость.
Тебе испорчу настроение -
Преподнесу сюрпризом гадость.

Уже разбилось наше счастье,
Когда в  полёте задержался.
Твой друг сказал, что есть другая,
 Что я слежу - не догадался.

А вот обещанный сюрприз!
Его хранила я, как память.
Смотри, путёвка на круиз!
Любовь моя была там -  пламя.

Я изменила с лучшим другом,
Он рассказал про твой роман,
На море видела  с подругой,
Денис открыл мне твой обман.

Меж нами кончилось доверие,
Я боль хранила много дней,
Теперь тебе без сожаления
Я говорю:"Пошёл домой!"