Мы были

Вячеслав Алдошин
Летели мы,от жажды жить,летели,
Изменчивы и строги,в в этюдах наших колыбелей,
Парили над собой,и лгали,лгали,
Про вечную любовь,про то,что сами знали,

Порхали в ветренних мечтах иллюзий,
Бывали в тех местах,где нет прелюдий,
Я становился чаще для тебя обузой,
Ты поднималась в высь.
От части мы и были тем,кого так любит,
На небе кто то,и соблаговолит.

Так нежно,и так зыбко и прозрачно,
Так хрупко,как разбитое стекло,
Я знал,что это иллюзорно и несчастно,
Но нет меня счастливей,всё равно.