all

Вре Мя
организуй себя, разложи по полочкам всю свою боль
ляг под нож хирурга, пусть её удалят
как опухоль, которая в росте потеряла всякий контроль
пускай тебя вылечат даже через разряд
пропусти через себя и не пытайся понять
ничего из того, что случилось или могло бы
уже слишком поздно что-то вокруг менять
избавляйся от этой ужасной внутренней злобы

на вопросы, что ты задаешь, не бывает ответов
ни за что, моя девочка, просто случилось так
что в страну счастья пришлось отменять билеты
и вместо спокойствия лететь на пыльный чердак

долго ходи по улицам, слушай музыку, прячь дыру
посреди груди, пробитую неумелым ударом
сочини новые правила и запусти игру
в которой не будет желания спрятаться под тротуаром
не выставляй себе счет, сумей же принять как факт
что боль уничтожится разом, просто немного жди
внутри тебя произойдет очень масштабный теракт
а вот после него уже начнется жизнь