Не стесняйтесь в чувствах признаваться...

Танюша Журавлёва
Не стесняйтесь в чувствах признаваться!
Любите, скажите, не тая!
Если нет любви, пора расстаться,
Не обманывайте близких и себя!

Как же часто обижаем словом,
Поступаем не по совести, назло!
Даже фразы держим наготове,
Чтоб в ответ обидеть всё-равно...

Люди, будьте чуть добрей друг к другу,
Ведь обида разрушает изнутри!
А добро способно превратиться в чудо!
Ты попробуй и, что будет, посмотри:

Пусть обидчик твой себя терзает,
Что тебя так просто не возьмёшь,
Что улыбка на лице твоём сияет,
Что по-прежнему ты счастливо живёшь!

Говорите, не стесняясь, комплименты
И увидите, как люди расцветут:
Эти ценные счастливые моменты
Тут же своим близким разнесут!

Ведь не зря бытует выраженье,
То, что доброта спасает мир!
Будьте добрыми, отбросьте все сомненья,
И тогда мы точно победим!