Самообман. хлам

Вячеслав Алдошин
Мне б ещё ,талантиков маленьких,
И дотянуться до планки,не взятой,
Мирками мерить целое взятое,
Уйти от совести извечно проклятой,

И знаю,это просто ведь,не сложно,
Встать,покопаться,и отсеять мусор,
Из крошечных остатков,можно,
Сложить подобие идеального вкуса,

Взять в руки и нести,не рассыпая,
Под восхищённые аплодисменты дам,
Но почему,то,я представив это..,засыпаааююю,
И снова стыдно,за нелепо выброшенный хлам.