Уходят дни 2015г

Димон 2
Уходят дни за горизонт.
Уходят безвозвратно.
Они уходят навсегда.
Их не вернуть обратно.

Мне фотографии и сны,
О них напоминают.
Как на аллеях первый снег,
Куда-то исчезают.