Ты

Татьяна Левченко 5
    Мне так легко всегда с тобою!
    Слова и мысли так легки!
    Легко лесам, полям с рекою
    По мановению руки.


    И если день затянут в тучи,
    Взгрустнулось чуть, ты тут как тут,
    Как ветерок как солнца лучик!
    Улыбка...тучи прочь бегут!


    Тебя увижу снова, снова,
    Себя на мысли я ловлю,
    Как жаль что я люблю другого,
    Как жаль что не тебя люблю!