145. Р. С. Портновой

Евгения Абалян
             ***

Всегда в зависимости быть...
Страшнее нету в жизни пытки.
Так неприлично, долго жить,
Не делая к тому попытки...

Не приведи,Господь, к той смерти,
Что рядом следует в пути,
Глядит в лицо и носом вертит.
Пытает, не даёт уйти...

2013г-2014г.