Принцессы и принцы

Валя Шопорова
О твоё "ну и что?" ломаются все аргументы
и правда, о чём я?
у тебя, ну очень, красивый взгляд
без поворотов напрямо
и прямо до прецедентов,
где нам, дружелюбно распахнёт двери
то ли Ад, то ли Райский сад;

Опусти свой взгляд до дна
той самой бутылки
я выпил сполна,
я выпил - отсчёт пошёл
прощайте, мои идеальные, люди с картинки
ваши души уже не исправит
не один фотошоп;

Я в кривых зеркалах, отражаясь,
играю с тенью,
то я здесь, то я там,
то я рядом, то я нигде
любовь, перед носом,
мне машет своей бюллетенью,
заболела, а все доктора, как назло,
ушли на обед;

Мне не лучше, не хуже,
где та правда - продажная сука?
с фальшью она, лобызаясь, уходит в отрыв
удар за ударом, моё сердце сжигает минуты
и на балконе, кто-то, нервно курит,
совсем разбит;

Собирать, с асфальта, осколки лица, чтоб не маской
носить, улыбаясь, его до посмертного гипса
"ну и что?" - "вот и всё" автор сдох, недописана сказка
принцессы и принцы, без сюжетной линии, спились.

Валя Шопорова(с.)
28.09.2015г.
16:22