У весёлых людей разве меньше проблем...

Танюша Журавлёва
У  весёлых людей разве меньше проблем?
Просто слёзы не видно ночами…
Настроение своё дарят всюду и всем,
Счастьем,  радостью  делятся с вами…

Дарят лучики солнца и много тепла,
Обласкают волной позитива,
Чтобы жизнь ваша ярче, милее была,
Чтоб, как ключик в лесу, забурлила…

И не нужно считать, что излишне смешны,
И улыбка сияет не к месту…
Мы, весёлые люди, ночами грустны,
Только это не многим известно!