Уж сколько лет...

Ольга Сухова 2
Уж сколько лет я прячу за спиной
Тоску и неуёмную обиду...
С тех самых пор та злая боль со мной...
Но вот тебе я не подам и вида.

Ах, как хочу я душу излечить...
И вырвать эту память, как занозу...
Что сделать, чтобы дольше боль не длить?
А гордость... как унять её, стервозу?

Ведь я  уже давным- давно не злюсь...
И в принципе, я в жизни всем довольна...
Лишь о тебе я вспоминать боюсь...
Так больно сердцу...сердцу очень больно...