Триста двадцать три

Инна Безруких Звягина
До свидания, мой ласковый август!
Мне с тобою, теперь не тепло.
Закрывая покрепче окно,
Солнце больше не дарит тепла.

Снова-снова как лед холодна
И по-прежнему бродит одна,
Сиротливая, желтая осень.
Здесь никто, ни о чем, нас не спросит.

Океаном сереющих туч,
Плывут сотни разбившихся душ.
Покрывается снегом земля,
Без тебя триста двадцать три дня.