Тишина

Виктория Озэро
Ну вот и наступила тишина,
Опять суровое твое молчание.
Не надо обижаться на меня,
Прости за полное непонимание.

Не просто так ты назвал меня малышкой.
Не просто так меня ты умолял,
Чтоб я с тобой хоть раз поговорила,
А после встречи о новой умолял.

Я помню каждую минуту,
Что провели с тобой на едине,
И сердце  бьется бешено и сильно,
Предательства не вынеся,  оно во мгле.

И тихий голос,  ласковый и нежный
Тобой давно уж позабыт.
Я много видела предалельств
И многое мне удалось простить,

Но видеть как она с тобою рядом,
Как обнимаешь и целуешь ты её ,
А сердце  замирает и в осколки
Об острые углы  улыбок

Твоих,  моих воротников .
Ну вот и наступила тишина,
Опять суровое твое молчанье
Избиты ласковые имена

И вот уже прошли года,
И ты один?!  А где она?!
Я улыбнусь вежливо при встрече
В объятиях мужа,  тишина...

И сердце обливаясь кровью...
Разбитое,  избитое
Уже не родное,  уже не живое.
Лезвием порез,  из раны хлещет.

В ней кровь сочится  безумолку...
Шепчу себе, одна...  одна...
Во мне души и сердца нет. А толку?!
Когда в ответ на чувства-тишина...