Дети войны...

Людмила Забелина
Посвящается детям Донбасса...
Всем моим землякам...........
Вдохновила страшная правда этого видео
http://ok.ru/video/64372884575556-0

Дети войны...
Славные,милые...
Вам-то за что???
Этот грохот снарядов...
Плачет мальчишка,
который видел...........
Маму и папу...
Убитых... Рядом...

Дети  в подвалах...
Школы разрушены...
Город в руинах ...
и страх сковал...
Без перерыва
стреляют пушки...
-Мама!!!!!!!!!
Мне страаааааашно!!!
Ребёнок кричал...

Небо в огне...
На земле игрушки...
Кровь...
Значит кто-то
уже не дышит...
Среди руин 
совсем один...
Став сиротой
бродит малЫшик...

Что ж вы за нЕлюди???
Вы же взрослые!
Вы же не только
души калечите!
Столько горя...
Столько смертей...
Столько детских тел
изувеченных...

Нету ножки...
Нету ручки...
НИКОГДА уже  не будет...
Никогда...
Дитя Донбасса, -
этот ужас не забудет...

На память гильзы...
На память осколки...
Их краЯ...
от смерти колки...
Мальчишка Ваня...
Познаний ряд...
Знает на вид
"Града" снаряд...

Стадо нЕлюдей...
Все вы прОкляты!
Прокляты все,-
до седьмого колена!
За боль,за ложь ,
за детский гроб...
Ждёт вас
Огненная гиена!

За этот "фарш"...
Из тел человечьих...
Вам вертеться
веками на вЕртеле...
Вы,-те,кто вверху сидите!
Кому молитесь???
Во что верите???

Плачет мальчишка,
который видел...
Маму и папу...
Убитых... Рядом...
Дети войны...
Славные,милые...
Вам за что???
Грохот снарядов...