Тепло любимых рук, хранит немые тайны...

Лю Си
Тепло любимых рук, хранит немые тайны...
И ласки взмах и быта череда...
Дыхание печи в глазах печальных...
Согреты сердцем главные места...

Твой дом, очаг, горячая краюшка...
Парное молоко и мамы свет...
И вот на горизонте теплится избушка...
А за окном зарозовел рассвет...(с)