Mia Kemppi

Кожухова Татьяна
Миа Кемпи - студентка университета г. Ювяскюля (Финляндия)

***

Твои ресницы
сигналят бесконечно - SOS.
К сожалению,
не могу ответить, -
моего телеграфиста
нет на месте.

***

Ripsesi morsettavat
loputonta S.O.S. - merkki(а).
Valitettavasti
en voi vastata,
koska s(а)hk(а)tt(а)j(а)ni
ei ole paikalla.