Неизвестному читателю

Александр Широких
Читатель № Х+3,
Не бойся сделать комплимент.
Всего–то лишь один момент.
А сколько радости внутри
Возникнет тут же у меня
И сразу буду я тебя
За это слово уважать
И радость в письмах выражать.

Не буду голову ломать
И словом бранным вспоминать.

Не хочешь сделать комплимент?
Скажи: читал я ваш сонет,
но чувств, как не было, так нет.

Но только не читай молчком -
От этого в душе облом.
                28.09.15г.
Ещё один молчун нашелся.(Неизвестный №317)
Прочёл сегодня(29.08..16г) 40 штук.
Но не издал хотя бы звук.
Так, отмолчался и поплёлся.