Благодарите женщин за любовь

Танюша Журавлёва
Благодарите женщин за любовь!
Им это жизненно необходимо.
Пускай она опять "свернула вашу кровь",
Но ведь по-прежнему желанна и любима.

Благодарите женщин за мечту!
Они так ждут от вас в любви признания!
Старайтесь видеть только красоту,
Пустые не давая обещания!

Благодарите женщин за уют,
Внимание к вам в любое время года!
Они с таким терпеньем создают
Для всей семьи прекрасную погоду.

Благодарите женщин за любовь!
Мы знаем, что порой вы устаёте...
Благодарите! Не жалейте слов:
В её глазах вовек не "упадёте"!