Ты у меня вчера опять просил прощения

Танюша Журавлёва
Ты у меня вчера опять просил прощения,
А я не знала, что в ответ сказать...
Мой добрый нрав, чугунное терпение -
Не стоит их на прочность проверять!

Могу быть злой, могу быть очень грубою,
Могу вообще тебя испепелить!
И речью от души антицензурною
Могу тебя за всё "благодарить"!

Могу, но не хочу, я выше этого!
Мой козырь - равнодушие в тиши.
Я просто улыбнусь тебе приветливо:
"Со мною душно? Без меня дыши..."

Ты сам разрушил наши отношения...
Я "уходи" промолвить лишь смогла...
Учись не красочно просить прощения,
Учись обдумывать поступки и слова...