Девушкам из веса трехзначного

Абиль Карагадаев
Ты натура утолщенная
Папа твой кондитер модных ресторанов,
Вся тортами увлеченная,
И скрываешь пару лишних килограммов

Но девушкам из веса трехзначного
Сложно избежать места злачного,
Это кухни все территории,
Там где обитают калории!

От того ты слегка круглая
Что за сотню килограммов где-то весишь,
Говорила мама мудрая:
"В это платье ты пока еще не влезешь"

Но девушку конечно расстроили
Лишние на теле калории,
Хоть похудеть сложней чем поправиться,
Все равно не стоит печалиться!