в ожидании новой жизни

Олеся Мурзайкина
Раз, два, три! Раз два три!
Часы не хотят торопиться,
Пока ты у теплой мамы внутри,
Родным и близким не спится.

Скоро-скоро, с часу на час,
На свете появится чудо,
На пару добрых маленьких глаз
В мире огромном  прибудет.