Духовные опыты. В Божьей власти

Владимир Воропаев 2
 
Не быть ханжой и фарисеем,
Но не глотать в себя дурман,
Что враг невидимо посеял
На поле внешнего ума.

Мой мир эмоций, мысли, света –
Он недоступен для людей:
Здесь и душа моя согрета
Средь холода земных скорбей.

Единство душ под властью Духа –
Стремится сердце в Божью власть;
Душа внимает силе слуха
И отвергает злую страсть…

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск