Небесный Ангел Ольги покровитель...

Аббяс Усманов
Небесный Ангел - Ольги  покровитель,
Ты       прилети      в       её     обитель,
Дай,    Ольге    крепкого   здоровья,
Побереги        от      зловословья…
Ах,  Ольга, -  сильная   натура:
Красна собой и  есть фигура,
Ты помоги, - прошу, в пути
Ей счастье женское найти,
Она, -  добрейшая  душа
Так      женственна…
И    хороша…
Ольга...
          
      ***