Ангел-хранитель

Мария Тужан
Я люблю тебя всем сердцем,
Я люблю тебя душой,
Бешбармак мой с перцем
И бульон мясной.

Оближу я в истоме ложку,
Потечет аппетит слюной…
И тебе я оставлю немножко
Ангел – добрый Хранитель мой.

(для папы)