Сила Слова

Славомир Вирченко
Когда Вещаю вам Слова.
Через, канал открытый , Славомира.
Желаю ,дети, вам Добра ,
Любви ,Гармонии и Мира...

Если читаете вы сердцем , что Творю.
Возможно получить и пробужденье.
Избавиться от блоков , от оков ,
узлов Кармических...,се без сомненья.

Иные... , кто проснулся и идет,
уж могут говорить со Мною смело.
Это не "сказки" дети , это факт,
Реальность...,вы готовы. Дело....

Се значимо для Вас и для Меня.
Поэтому прошу Вас , приобщайтесь.
Ищите в своем сердце, там ЕСМЬ Я.
С вопросами ко Мне вы обращайтесь.

Отвечу непременно , помогу....
Я каждому из вас...Имейте Веру.
Я в сердце ,милые, и жду.
Откиньте прочь сомненья , будьте смелы.

Каждому по разумению скажу.
Словами , что привычны и понятны...
Попробуйте ,родные , Я не лгу.
Передаю ,чрез Славомира , внятно.

Почувствуйте энергию в Словах.
Ведь проникает вглубь всех ваших клеток.
А рифмы , что имеются в "стихах"
Создание Есть энергоинформационных "сеток".

Которые окутывают вас.
Накладывая на "тела" Мой отпечаток.
При чтении объединяя нас.
Вибрируя на уровне сетчаток.

Затем, преобразивши импульс в мозг.
Понятие имеешь , что читаешь.
И коли в сердце, до Меня ты уж дорос.
Гармонию в Душе ты обретаешь.

Не буду Я , родные , усложнять
И объяснять , как происходят все процессы.
Хочу Я всем помочь и всех обнять.
Учитывая, Души каждой, интересы.

Старайтесь , пробуждайтесь....в Добрый Путь.
Я с каждым в непрерывной связи.
Подумал обо Мне , Я тут как тут.
Готов помочь , избавиться от грязи.

Стремление и Вера - вот тот шаг.
Который надо делать непременно.
Давайте дети...,поднят уже флаг.
Грядут ,любимые, большие перемены....