Снова подоспела осени пора!

Любовь Соломаха
Тихие рассветы с музыкой дождя
Щедро дарит лето, в небыль уходя.

Музыки прощанья ноты так просты,
Время увяданья робко ждут цветы...

Шалью из тумана вновь окутан луг,
Птичьи караваны взяли курс на юг...

Лето улетело птицей со двора,
Снова подоспела осени пора!