Счастливые люди

Маль Вина
[Если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно]


Счастливые люди не курят.
Не пьют алкоголя,не плачут.
Да кто это всё придумал?
Ведь в жизни-то всё иначе.
Все люди с улыбкою- грустные.
Все люди с улыбкой- несчастные.
Но слёзы прячут искусно
Они под счастливою маскою.
Счастливые люди-курят
И глушат боль в алкоголе.
Внутри их бушуют не  бури.
Внутри у них-мертвое море.
Счастливые ночью рыдают
В подушку свою навзрыд.
Никто же не замечает,
Что у счастливых внутри.