Особый разговор

Веега
Дорогой мой человек,
Мне доставшийся навек,
Я так сильно Вас люблю,
Что когда-нибудь убью.

Не руками, не ногами,
Не кнутом, не батогами...
А морально задавлю.
Потому-что я люблю.
Стало быть имею право
Вас размазать, как соплю.

И, сказать на прямоту,
За мою к вам маету
Я давно уж заслужила
Жизни сказку и мечту.

А Вы коли не способный,-
Стал быть, разговор особый!..
Я вам строго объявлю:
"Милый, я тебя люблю!"