Пошлая фраза

Галина Шпынова
Пошлая фраза.
А, вот, же, пошла!
Где эта фаза,
В которой прошла?

Словно подруги
Из юности дней -
Мысли упруги,
Стали сильней.

Чувствам на смену
Смогли подрасти,
Сбив тебе цену.
Прости….

(буриме)