Сентябрьские размышления

Светлана Калинина 4
Конец сентября, за окном дождь и ветер,
Бушует природа и море штормит.
Вдали еле-еле виднеется катер.
От картины унылой сердце щемит.

Но…все это временно, все преходяще,
Господь очищает Пространство свое!
Чем хуже сейчас, тем потом будет слаще
Жизнь, достойная только Богов.

Завтра Солнце поднимется над горизонтом.
Снова птицы споют свою песнь о Любви.
И в объятия свои примет море спокойно,
Как же радостно жить в Перволюбви!