культ личности

Лидин
  Я пугаюсь - до неприличности,
  Вижу вот он в России – Культ Личности,
  Значит – снова-здорово?! Сначала!?
  Правда Личность – совсем измельчала.



  Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.