Сердце-бубен

Мария Тужан
Песней звуки льются к сердцу
И души открыта дверца.
Из груди я выну бубен –
Он мне другом будет!

Песней счастье излучаю,
Жизнь и душу наполняю,
И дары сакральные
Мне подарены.

Песней я припомню истину:
Сердцем чувствуется чисто,
Сердцем любится умело,
Безудержно и смело!

(по мотивам сказки "женщина-скелет" из книги Бегущая с волками — Клариссы Пинколы Эстес)