Я любила тебя, ох, любила,

Маргарита Мисявичус
Я любила тебя, ох, любила,
И писала стихи, для тебя.
Что не вечна любовь, я забыла,
Как ни вечны, ни ты, и ни я.

Уплыло' всё, как вешние воды,
Улетело, как пух, в Небеса.
Всё размеренно, чётко в природе,
И как знать, может есть, чудеса.

Я любила тебя, ох, любила,
И слова мои, в вечность уйдут.
Всё что было тогда, не забыла,
Лишь, стихи, тебя, всюду найдут.
***
автор: Маргарита Мисявичус
28.09.2015г