Слово за слово и фраза

Галина Шпынова
Слово за слово и фраза,-
Вот, уже, в народ пошла.
То ли молния, то ль фаза,-
Запылала и прошла.

Не нужны любви подруги.
Ей и ноченька видней:
Ощущения упруги,
А душа её – сильней.

И, как месяцу - спортсмену,-
Скажет: "Милый, подрасти"
Чувствам разным знает цену.
Уж, прости…

(буриме)