Посвящаю тебе

Виктор Викма
Ты прекрасна! Я не спорю,
Наслаждаюсь красотой,
И глаза мои нахально
Все любуются тобой

Шаг шагнешь,-я просыпаюсь,
Таю! - сделаешь второй.
А приляжешь, - я пьянею,
Будто в омут с головой

Не смотри!- "я в душ разделась",
Скажешь,- будто пропоешь,
Ну а я,- любуюсь смело,
Все мое!- не отберешь

Да..., vivat! мне не приснилось!
И нужна мне только та,
-Моя милая, родная,
Неземная красота!!!