Говорят, дожди приносят беды...

Анастасия Стеганова
Говорят, дожди приносят беды.
Сквозь зонты нам неба не видать.
Говорят, в дожди редки победы.
Под дождем сложнее ожидать.

Но не это ль придает всем людям силы?
И не в эти ль дни сильна душа?
Капли - это же пунктиры,
Что связуют нас и небеса.

Так бежим скорей гулять по лужам,
Словно дети, наслаждаясь каждым днем.
Не боясь, что тут же заболеем.
Или, не дай бог, умрем.

Мы ж творцы. Все кроется в сознании.
Как хотим, так все мы и живем.
Если дождь такая неприятность-
Мы с улыбкою ее переживем!