Тетрадь жизни

Маленов Артём Александрович
Жизнь, как новая тетрадка,
Дни, как чистые листы.
Каждые ошибки и помарки,
В них неисправимы, как не три.

Почему же так не аккуратно?
Так же как тетрадку жизнь ведем.
Постоянно в спешке не опрятно,
Себе проблемы сами создаём.

Думая, что всё исправить можно,
Допускаем новую ошибку.
Не сотрётся старое чернило,
А терев оставишь только дырку.

Лучшее, оставить это место,
И писать продолжить дальше.
Просто глупо если честно,
На одном и том же оставаться.

В жизни как и в тетрадке,
Всё в твоих руках.
Совершённые ошибки и помарки,
Не допусти на чистеньких листах

Научись писать и жить красиво,
Не спеши, и думай каждый раз.
Аккуратно и не торопливо,
Продолжай по жизни свой рассказ!!!