Ты и я

Васек Ситников
Ты перед нами поставила крест
Очень большой, а еще и жестокий.
Странно...забыла о нашей морали,
Ну и о том что мы обещали,
Ладно не Богу...не у всех на глазах.
Правда остался след от кинжала
Тот что словами ты называла.
Стали чужими, по разным местам,
Были забыты все чудеса,
Что наполняли наши сердца.
Всё заменилось на тупые обиды...
Правды не видно, ложью убито.
Даже спустя пару недель,
Не удивлен...ты ищешь замену.
Кажется глупо что то скрывать,
Если ты знаешь где это взять...