Символ мира, добра и любви

Наталия Абдулвалеева
На дороге у воды чинно
Белый голубь, воркуя,  ходит,
Рядом с ним голубка пьёт воду невинно
Делает вид, что он её не тревожит.

Белая пара – прекрасных голубей
Это символ мира, добра и любви.
Это символ добрых вестей,
Это символ брака, счастья и крепкой семьи.

Белый голубь крыло опустил
Ходит, воркуя вокруг неё,
Господь на счастье его отпустил,
Чтобы пара была у неё.

Так Господь нам даёт урок,
Чтобы любовь была на первом месте.
И для деток отпущен срок,
Чтобы в любви создавались вместе.

   31.07.15г.