***

Саша Зимина
На мне он барином живёт,
Его величество живот,
Вставать пораньше не даёт
И потихонечку...растёт.
Он шепчет ласково всегда:
"Какая вкусная еда."
Начну я завтра пресс качать,
Живот заставлю замолчать!
Придётся похудеть ему
От физкультуры на дому.