Лицемеры

Наталья Королева-2
Когда улыбка на оскал похожа,
Нет смысла, даже в чем-то убеждать.
И эти отвратительные "рожи"
Я Вам рекомендую избегать.

Такие люди, Вас купают в лести,
Льют карамель в лицо, а за глаза,
Полны звериной зависти и мести,
Их Ваша не растрогает слеза.

Они готовы Вам подставить ножку,
Чтоб был удар, споткнувшись, побольней.
И чёрную пред Вами пустят кошку,
Чтоб все несчастья видели Вы в ней.

Они свои снимают редко маски,
Скрывая настоящее лицо,
Не верьте в их придуманные сказки,
Гоните прочь подобных подлецов.