Прочь лапы от Свастики!

Вестгар Гусак
Это знак не фашизма.ДОБРА!
Пожелание святости в мире.
И защиты от чина "раба",
и от мнений, что с детства привили.

С самых древних времён этот крест
признавался священным народами.
А вот ныне наложен арест
на нeго недовольными мордами.

Безконечный святой Абсолют.
Если я ничего здесь не путаю.
Его именем разным зовут.
То Христом,то Аллахом,то Буддою.

Это- символ небесной любви,
в безграничной вселенской галактике.
Так что ты сатана убери
свои мерзкие лапы от свастики!

Сколько надо свидетельств ещё,
чтоб признать наконец очевидное?
Каждый Космосом прежде крещён,
а потом уж водой и молитвою.

Будь ты мудр,учён и знаток,
много знаешь наук и полезного...
Только точно не знает никто
есть предел ли пространства небесного?

То из области веры твоей,
хотя есть и процент от схоластики.
Так что ты сатана поскорей
убирай свои лапы от свастики!(28.09.2015г.)