Смерть Жака Де, Моле

Егор Метелёв
Чтож инквизитор стреляй в меня - я не боюсь пули
Можешь меня на костре спалить - я не боюсь костра
Просто где-то внутри меня струны перетянули
И жалобно крикнув последний раз, лопнула где-то струна

Чтож инквизитор пытай меня  - я не боюсь боли
Можешь каленым железом жечь - я не боюсь огня
Просто где-то внутри меня душа рванулась на волю
Лопнули цепи и в окна ворвался луч уходящего дня

Чтож инквизитор убей меня - я не боюсь смерти
Можешь позвать хоть сто палачей - я не боюсь их рук
Просто я слышу как в вашем аду мерзко хохочут черти
Ангелы где-то в небесном саду все замолчали вдруг