147. На всех путях хранимы Богом...

Евгения Абалян
             ***

На всех путях, хранимы Богом,
Мы еле нужды покрываем.
И тщетно трудимся,нас много...
Живём ли, просто - ль выживаем,
На всё у нас ответ один, -
В судьбе лишь Бог наш господин...

2015