Тепло

Виктор Конст Попов
Мы возвращаемся к избитому сюжету:
Нас греют женщины, и осени назло,
Пускай нормального не видели мы лета,
Хотя бы с бабьим летом повезло!

Но все проходит... Вот уже октябрь
Листом багряным липнет на стекло.
Пусть солнце нас не греет, так хотя бы
Достанется нам женское тепло...