С теплом последнее свидание

Светлана Тюряева
Сквозь гроздья спелые рябины,
Проглядывает бирюза.
На тонких нитях паутины
Едва заметная слеза...

С теплом последнее свиданье,
Дыханье уходящих нег!
Не умалит очарованья
Дней светлых скоротечный бег.

Где пышного цветенья полны
Кусты осенних хризантем,
Блаженства излучают волны,
Заманивая в свой гарем!

В дурмане яблочно - медовом
Хмелеет поредевший сад.
И тёплый день вещает снова
Бруснично - клюквенный закат.

                28.09.2015г.(И смех, и слезы, и любовь)