Бывший...

Ольга Сухова 2
Яркие чувства со временем гаснут,
И растворяются в сердце любившем...
И не  пытайся вернуть их напрасно,
Хоть не легко сознавать себя "бывшим".

Сердце сожми, забинтуй  свою рану
Тяжким забвеньем любови непрочной...
Знаешь, как небо с луною медвяной
Сердце врачуют порою полночной?!

Ты посмотри,  небо ярко искрится
Золотом звёздочек в ауре лунной!
Горечь уйдёт,сердце сможет забыться,
Вновь искупавшись в любови безумной...