Луна сегодня как царица

Владимир Михайлович Крюков
Луна сегодня как царица,
Взошла на небо как на трон,
И я ей вышел поклониться,
Отвесив свой земной поклон.

За все приливы и отливы,
За наш прекрасный урожай.
И что когда-то я счастливый,
Под ней влюбился невзначай.