Армейское письмо

Софья Линдунен
Уже не жду, а ожидаю,
Что ты вот-вот откроешь дверь.
Тебя скорей обнять мечтаю.
Устала от дорог, потерь...
Устала находить-терять..
И больше нечего таить-
Нет смысла больше проверять,
Насколько я могу любить.
Как будто ты сейчас вернёшься,
Я жду с надеждою звонка.
Я помню, как во сне смеёшься
И как дрожит , обняв, рука.
Так жду тебя! Хоть точно знаю,
Что время чётко мерит шаг.
Скучаю я. Изнемогаю.
Но не увидят белый флаг!
Не сдамся я! Не отступлю!
Тебя дождусь любой ценою!
Тебя безмерно я люблю!
Хочу быть только лишь с тобою!
Немного времени пройдёт.
Я буду ждать, я обещаю!
Пусть поскорей письмо дойдёт.
Твоя.
Целую. Обнимаю.